Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров » Флуд » Флуд №1 В честь создания.

Флуд №1 В честь создания.

Сообщений 121 страница 150 из 437

121

Роксана Кардона
тебя такой дизайн устроит?

0

122

Инки
угумс... наверное. может быть.. скорее всего.... да меня щас все устраивает. жизнь прекрасна и все такое.. так что диз мега Ня

0

123

Мне тоже нравиться...Уй...Анкеты так утомляют... %-)

0

124

чет у всех аватары с людьми надо тоже анкету написать

0

125

Люди,я на тридцать минут отлучусь...

0

126

Констанция Мастерс
бум ждать 

0

127

Роксана Кардона
а я тебе ответ придумал :)

0

128

Инки
да неужели?)))))))

0

129

Роксана Кардона
до... решил запугать бедную девочку.

0

130

Инки
гык... почти все Рокси пишуцо с меня.. значит зная себя я с твердой уверенностью говорю что рокси ты не напугал))

0

131

Я рад :) Надеюсь, у леди действительно крепкие нервы. Вот доделаю дизайн, создам таблицу, напишу рекламу, напишу свою анкету, создам ещё разделы, придумаю рекламу,  придет сюда ещё немного народа, и тогда начнутся на острове происходить странные дике вещи

0

132

Инки
бум ждать. а нервы у леди нереально крепкие... крепче некуда...

0

133

тэкс.. ми пошло с собакой гулять

0

134

Роксана Кардона
давай, будем ждать :) Потом к нам ещё Констанс присоединится наверное.

0

135

Инки
Я здесь... :sceptic:

0

136

Констанция Мастерс ура. если Таня не против, приходи к нам после того, как мне рокси ответит.

0

137

Инки
Констанс?К вам?Хех...Это на неё не похоже,но...

0

138

Констанция Мастерс
почему непохоже? и ещё - с Инки она уже знакома, за две недели они не могли ни разу не встретиться.Можешь прийти потому что тебе вдруг понадобилось что-то спросить.

0

139

Инки
"Как пройти в библиотеку?":sceptic:
Может она просто будет проходить мимо,но вдруг увидит пальму и решит с ней помахаться,а ы там её заметите...

0

140

Не. На острове нет пальм. И пусть лучше она зайдет. Спрятаться от дождя. Пусть она не знает, что в восьмой хижине кто-то живет.

0

141

Инки
А там вообще деревья есть? :disappointed:

Спрятаться от дождя

Это правдоподно...

0

142

Констанция Мастерс
деревья есть. только у часовни. И то совсем немного

0

143

Придёться мочить воображаемых врагов-деревьев только возле часовни...Жаль...В остальных местах придёться мутузить местных жителей...

0

144

Констанция Мастерс
это пока не появились правила Острова. Хотя... Это будет интересно. Драки запрещены, так что после первой Констанс начнет всё медленно забывать. А Инки придется её вытаскивать.

0

145

Инки
ты б хоть это хоть чуть чуть в сюжете отписал. а то будет. "Рокси залезла на дерево" а потом голос за кадром "там нет дерева!"

0

146

Инки
Да на вас рука не подымиться:sceptic:  :sceptic:  :sceptic:А вот стену хижины бить надеюсь можно?Или я начну всё забывать? :sceptic:

0

147

Роксана Кардона
всё будет, дайте мне немного времени. Жду твоего ответа. Кстати, ты не против, если после него к нам присоединится Констанс?

Констанция Мастерс
так не интересно. Я то уже ответвления сюжета начал придумывать. Стены - можно.

0

148

Инки
Ура...

так не интересно. Я то уже ответвления сюжета начал придумывать

Ну если её хорошенько позлить-побьёт...Но я проблем не хочу  :sceptic: ...

0

149

Инки
только при одном условии: вы наконец начнете отписывацо на Литлиссе а то мну интересно. *ушла пинать фантазий*

0

150

Роксана Кардона
бу. Я сначала тут всё доделаю, потом туда пойду.

0

Вы здесь » Остров » Флуд » Флуд №1 В честь создания.