Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров » Флуд » Флуд №1 В честь создания.

Флуд №1 В честь создания.

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

Думаю делать дизайн в темном цвете. Ни у кого ничего против нет? (блин, а потом ещё надо таблицу писать >< надо было всё делать до того, как пошел гулять)

0

92

Инки
я катыгорически за.. удачи)

0

93

Роксана Кардона
спасибо. а потом буду вспоминать все эти коды... (или тупо пойду смотреть следующий диск Крови триединства)

0

94

Инки
что-то мне подсказывает что тупо пойдешь смотреть триединство

0

95

мне тоже так кажется не, ещё может быть напишу таки анкету, найду нормальный аватар и дождусь твоего ответа в хижине

0

96

Инки
ооо... точно. ответ... я забыль... щас... мне тут надо убрацо, отклеить собаку от шкафа и... потом овтечу хотя не гарантированно, на одной ролевке я неделю пост писала  :rofl:

0

97

Роксана Кардона надеюсь увидеть его раньше, чем через неделю! :)

0

98

Инки
надежда как известно умирает последней)

0

99

Роксана Кардона
хотя так то мне торопиться некуда...

0

100

Инки
поспешишь, людей насмешишь

0

101

Роксана Кардона
у меня одного фон только наверху или у тебя тоже так?

0

102

омг. Вспомнил, почему именно не создаю форумы или сайты. Пошли мы "кровь" смотреть

0

103

Инки
какой именно фон?

0

104

Роксана Кардона всё, уже никакой. я понял, что с ним было.

0

105

Дизайн оставить таким (фон, логотип и структура форума) или придумать что-то ещё?

0

106

Инки
Наконец пишу эту анкету...Ух...

0

107

Констанс
давай, удачи! Я жду :) А как тебе теперешний диз?

0

108

Инки
Нравиться :-)Я задолбалась писать биографию...Щас бью характер...

0

109

Констанс
да, объем я сделал большим... (Интересно, мне сейчас смотреть дальше Триединство, писать анкету или придумывать шапку?)

0

110

Инки
Делай всё сразу!!! :-) Можно вопрос:можно мне во внешности выложить картинку,м?Пожалей меня...

0

111

Констанс
картинку можно кстати, я в правилах исправить забыл. аватары можно любые) но строчек  пять всё-таки напиши!

0

112

Инки
Ладно...Насилуете вы меня поп полной...:-) До кого момента досмотрел "Триединство"?А я в подарок сбабахала себе "Алхимика" и "Темнее Чёрного", и "Сказания земноморья"...(И ещё новые наушнички для Айпода :-)))

0

113

Констанс здорово :) Досмотрел до конца третьего диска (ровно половину) и на столе лежит четвертый :) (тоже хочу Темнее черного. Но в хорошем качестве, в красивом боксе с кучей бонусов)

0

114

Инки
Ааа...Мы просто без бонусов :-) Но мне нравиться!

0

115

Инки написал(а):

картинку можно кстати, я в правилах исправить забыл.

ога.. а еще у тебя в правилах было написано что у нас куча телепатов (но энто я исправила)
Констанс
привет именинница. как дела?

0

116

Роксана Кардона
Нормально...

0

117

Констанс надо будет потом, когда все диски Триединства соберу, сфоткать и выложить :) Их ждать ужасно неудобно. Особенно если од этого сериал не смотрел. Так что мы с Аней покупаем (покупаю я, на кровно заработанные, а Аня нагло пользуется) только то, что нам очень уж понравилось, просто что бы на полочке стояло. На случай, если пересмотреть захочется. (Дождь смотрели уже раза три...)

0

118

Роксана Кардона спасибо :) Времени не было всё перечитывать...

0

119

Инки
ы

0

120

Инки
Я НАПИСАЛА АНКЕТУ!!!УРА!!!!

0

Вы здесь » Остров » Флуд » Флуд №1 В честь создания.