Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров » Флуд » Флуд №1 В честь создания.

Флуд №1 В честь создания.

Сообщений 241 страница 270 из 437

241

Инки
Привет....как учеба?
Такой тут отбор.....ужасть!Я одна,с которой столько проблем по поводу анкеты?Или такие ещше здесь были?

0

242

Ты одна :) Лиза с первого раза всё исправила, у Тани анкета почти идеальна :) У меня время свою допечатать нет, так что в меня все тапки полетят позже. Учеба... Много. Сильно много. А ты как?

0

243

Дааааа......я особенная)У меня честно говоря всегда проблемы при заполнении анкет были.....поэтому мне не привыкаь!(Но ты кстати все очень внимательно проверяешь,а не как остальные-даже не читают!Так что молодец :) )
Да я плоховато.......вот уже тройку по алгебре сегодня схватила.Обидно.....ну а в целом у меня все просто замечательно!Рада всех видеть :)
Ане привет.

0

244

Большой и пламенный надеюсь? Она как раз чай заваривает. Пойду отомщу за приветы Лизы. И буду заполнять внешность Инки и переносить анкету в принятое ( как только Рокси всё проверит). А придираться я буду много, пока меня всё не устроит...

0

245

Ага!Большой и пламенный)
Нуууу......так нельзя!Ко всему придираться.Я же с ума сойду все каждый раз исправлять :canthearyou:
Вот только говори сейчас честно-хоть какие то улучшения в моей анкете просматриваются????

0

246

о, чем пламеннее, тем лучше. Учитывая, что я намного сильнее сестренки, месть получилась отличная. Теперь она долго не захочет ни чьих приветов передавать... но испугалась он не меньше моего (сейчас придумываю, как извиняться) пойду перечитывать анкету (опять???) вся критика будет там.

0

247

Ясненько)
Можно вопросик задать?

0

248

задавай

0

249

А ты посты пишешь только когда у тебя вдохновение?)

0

250

с чего ты взяла? Я пишу тогда, когда нужен мой ответ. От моего вдохновения зависит только сколько я накатаю. К чему такие вопросы?

0

251

И еще-почму ты в моей анкете придераешься к любой мелочи,даже незначительной?

0

252

Это мелочи? К мелочам я как раз не придираюсь. Это - серьезные смысловые ошибки. Так зачем ты спрашивала про то, как я пишу?

0

253

Ну........хорошо!Пойдем таким путем.
Мне нужен твой отвект на площадке :)

0

254

Инки
Ладно,ладно.Но я все равно верю в то,что когда нибудь ты примешь мою анкету)

0

255

я ушел с той ролевой,удалил ссылку и возвращаться не собираюсь. и отвечать тоже.

0

256

Инки
Натали Беннингтон
Так...Спокуха...

0

257

И с чего же такое внезапное(ну по крайней мере для меня)решение?

0

258

Натали Беннингтон написал(а):

Ладно,ладно.Но я все равно верю в то,что когда нибудь ты примешь мою анкету)

такими темпами это будет очень нескоро. ещё немного, и мое терпение окончательно лопнет. И пусть рокси с ошибками разбирается

0

259

Здрасте,люди)))

0

260

Инки
Не надо ничему лопаться)Я тоже устала...но поверь-я стараюсь :)

0

261

Натали Беннингтон
Привет :-) Меня папа сегодня пустил)))

0

262

И я даже буду с тобой общаться.

0

263

Натали Беннингтон
Ты меня видишь,или ты опять на что-то обидилась?о.О?

0

264

Констанция Мастерс
я спокоен как никогда :) Просто у нас с Аней это выражение одно из любимых :)

0

265

Констанция Мастерс
Привет!!! Рад видеть!!! Слушай, если есть настрой, создай свою хижину - я к тебе приду.

Натали Беннингтон
снова проверять? Ты уверена, что всё исправила? И эта фраза про общаться - она ко мне обращена?

0

266

Констанция Мастерс
Я не обижалась....просто я даже и не думала о том,что ты меня заметешь,да и ктому же даже поздороваешься)

0

267

))))
А наше с Натахой любимое:
У кого два больших пальца и ей на всё посрать?Лиза Перевертень! :-)

0

268

Инки
Нееееее...расслабься!Ничего не надо проверять и фраза не к тебе)

0

269

Инки
Ок!У меня хижина номер 5,да?

0

270

Констанция Мастерс
да, пятая. посмотри там по описаниям, где она должна быть. Констанция тут совсем недавно, так что Инки придет посмотреть, как она там устроилась.

0

Вы здесь » Остров » Флуд » Флуд №1 В честь создания.